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Receita: Dica de como ter mais energia no Carnaval

Kibe para o Carnaval

A época mais animada do ano chegou e para que quem vai curtir os blocos de rua ou até mesmo os trios elétricos, nada melhor que ter energia e disposição para aguentar o Carnaval. Por isso é preciso sempre lembrar de beber bastante água e comer alimentos ricos em energia. E que tal começar a festa com uma receita de maravilhosa que dá para fazer para curtir a folia com os amigos e a família?

Carnaval com Kibe de Abóbora com Queijo Minas

Ingredientes

  • 35 gramas de trigo para kibe
  • 90 gramas de Abóbora Japonesa
  • 1 grama de Hortelã
  • 20 gramas de queijo branco
  • 1 grama de Caldo de legumes em pó
  • Óleo composto a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho Triturado a gosto

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio, retire as sementes.

Corte as metades em cubos uniformes com a casca e cozinhe em água com sal até ficar bem macia. Escorre a água.

Fazer um purê de abóbora.

Corte a cebola em cubinhos e refogue com o alho. Adicione o purê e misture bem.

Hidratar o trigo com o caldo de legumes diluído em água quente.

Escorra o excesso de líquido do trigo e misture ao purê de abóbora, junte com o hortelã picado. Ajuste o sal.

Unte uma assadeira com óleo e cubra até a metade com a massa do kibe.

Acrescente o queijo ralado e cubra com o restante da massa.

Asse em temperatura média (140°) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rende 1 porção

Gostou da receita? Então fique por dentro do Blog da Sodexo para se deliciar com outros quitutes que são de dar água na boca! Boa folia e curta com responsabilidade e moderação!

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