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Quibe Doce de Banana: variação saudável da tradicional receita árabe

quibe doce

Rica em fibras, potássio e vitaminas, a banana é uma fruta muito popular no Brasil. A receita de Quibe Doce de Banana, desenvolvida pela Sodexo Serviços, prova que é possível transformar receitas tradicionais em opções muito mais saborosas e saudáveis para nossas crianças.

Ingredientes:

2 xícaras de trigo para quibe

1 colher de chá de canela em pó

1/2 xícara de uvas passas

2 xícaras de suco de laranja

6 bananas nanicas

1/2 xícara de castanhas variadas

Modo de preparo:

Aqueça o suco de laranja até que fique morno, adicione o trigo e reserve até absorver todo o suco. Amasse as bananas e acrescente as passas, as castanhas picadas e a canela. Misture bem e acrescente o trigo hidratado com o suco. Quando tiver uma mistura bem homogênea, faça quibes individuais e asse em forno médio por 30 minutos.

Com a mesma receita você também pode fazer a versão quibe de bandeja. Ao invés de moldar quibes individuais, asse em uma bandeja retangular pequena. Corte e sirva em pedaços.

Rendimento: 20 unidades.

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